18:10 

фильмо-пост отвращения.

Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
И все-таки не могу удержаться от недовольства. Посмотрела вчера ночером "Королеву проклятых", снятую сильно позже моего любимого "Интервью с вампиром". Что я могу сказать? Фильм - дерьмо! Простите уж мой французский. Когда вместо ожидаемой эстетики и интересного сюжета, приправленного рефлексией главных героев, бывшей в "Интервью" и книгах, вам подсовывают только нарочисто сексуальные картинки, заранее рассчитанные на то, чтобы деффачки визжали от восторга и пускали розовые слюни - это фууу!.. Да, не спорю, картинки местами и правда красивые, но оно же должно было быть не про то! Это мерзко, показывать зрителю то, что он хотел бы увидеть вместо того, что там должно было быть. И да, я таки считаю что сценический образ Лестата они как минимум наполовину содрали с Джима Моррисона. Что там делала неразумная девочка-библиотекарша - совсем не понимаю. К сожалению, я в свое время не дочитала одну книгу и не читала вообще вторую, по которым фильм должен был быть, но насколько я знаю персонажа Лестата, выбор такого эстета должен был быть иным.
В общем, который раз убеждаюсь, что мое любопытство меня к хорошему приводит только в плане каких-нибудь новых занятий. Пойти что ли, с парашютом прыгнуть.

@темы: вся остальная муть

URL
   

маленькая девочка со взглядом волчицы©

главная