Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:33 

Таки опять про сны.

Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
Дайте угадаю, сейчас опять прибежит какой(ая)-нибудь зануда и скажет, что они фрейдистские :gigi:

На этот раз мне снилось, что какую-то кучу людей (меня в том числе) собрал в небольшом домике - внезапно! - Джек. При этом он упомянул, что позвал только всяких умников-отличников и т.п. О.о на что я не могла не хихикнуть, в результате получила предложение если не нравиться - быть свободной. Но я не о том. Домик был, по-видимому, где-то не здесь, потому что снаружи поджидали опасности, и как выяснилось позже, он был окружен защитной магией. В какой-то момент в окно стучались лошади. Лошади были синего цвета, ярче, чем люди в "аватаре" и довольно скоро продемонстрировали острые зубки, этакие вампирские клыки вместо всех зубов вообще. И начали ломиться сквозь стекло, нагло улыбаясь.
Но! На этом психодел не кончился. Рядом с окном был приборчик, по виду схожий с домофоном. Джек включил его, задал трехмерную систему исчисления x, y, z, произнёс заклятье "Вниз, Вокруг, и Вновь, и Вверх" и лошадей как-то быстро и хитро завертело, а потом нехило подбросило наверх. У окна никто не остался. По всей видимости с ними произошло ровно то, как он сказал, где "Вниз" сбило их с ног, "Вокруг" лишило координации, а "Вновь" подразумевало повторение двух предыдущих команд для закрепления эффекта. После чего Джек дал распоряжение пойти и проделать то же в других комнатах, т.к. лошадей было много и они действительно представляли угрозу. Я отправилась в ближайшую. Пока старалась повторить несколько раз сбилась под глумливые хихиканья лошадей. Сперва я задала x, x, y вместо x, y, z и ничего вообще не вышло, затем вместо "Вновь" сказала "Назад", после чего откинуло вверх не всех лошадей. Видимо, вместо того, чтобы прокрутить их повторно, их отшвырнуло чуть назад, за пределы действия этой магии.
Почти кошмарчик. Почему-то заклятье четко врезалось в память как что-то очень важное. Очень вовремя оказалось перед экзаменом, дааа...

Да, любителям Фрейда: Это все-таки были не единороги, так что все не так плохо ;)

@темы: Сны

URL
Комментарии
2012-05-26 в 21:25 

Hendera
Миссис Ипанутость
Фрейдистские сны - это когда мне снится секс с папой.
А у тебя они офигенные:)

2012-05-26 в 21:25 

Hendera
Миссис Ипанутость
О, у тебя тут поуютней стало)

2012-05-26 в 21:43 

Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
Hendera, да ко мне на предыдущий пост накомментили, это так, отклик =)
Под Фрейда же при желании все подвести можно, не?

Да, я решил попробовать отбросить консерватизм ^^

URL
   

маленькая девочка со взглядом волчицы©

главная