18:37 

пост любви.

Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
Сбылась мечте детства, кстати. Я вот все хотела спать с Лорой в обнимку, но мне все время запрещали, да и она боялась, хотя в отсутствие нас дома все равно, бывало, спала на матрасе.
Сейчас же мама уже махнула на меня рукой.
Сегодня я просыпалась очень долго - ну потому что ну кто ж захочет вылазить из кровати, когда там так уютно? Эти две усатые морды спали вместе со мной, кот, как воспитанный, в ногах, и что необычно, даже не сбегал, когда я вертелась, а лишь уютно потягивался и перехватывал мою ногу лапами. Джуффин, невоспитанная морда, под боком. Зато его, почти плюшевого, можно очень уютно обнимать. И утыкаться носом в загривок или между ушей! Ценители поймут. Мягонькая шерстка, приятный запах свежевымытого пса, тепло. Что еще надо утром?) Наверное, только что бы он не потягивался, корябая меня когтями.

Кот, кстати, вообще очень забавно спит в ногах. Обязательно упирается своими холодными лапками в мою икру. И мокрым и не менее холодным носом тоже!

Но оба - лаааасковые, собаки, и мягонькие. Люблю скотиночек :heart:

@темы: счастье - это просто, собаки, мои и прочие

URL
   

маленькая девочка со взглядом волчицы©

главная