00:48 

Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
Сегодня, наконец, доползла до хастл-опен-эйров. О____________о =)))))))
Я обычно смущаюсь говорить подобные вещи, но, грешные магистры, это реально просто секс в особо извращенной форме. И это даже скорей хорошо. Очень напоминает рассказ Рея Бредбери "Звери". Вот что примерно я ощутила сегодня. После, когда я шла от набережной, я чувствовала себя рыбой, выброшенной на берег.
Танцевала с партнером, который лепит танец из женщины, как скульптуру из пластилина, мягкого и податливого. Впервые столкнулась с столь тесным и, пожалуй, откровенным взаимодействием и ведением на ладонями, а рукой сплошь до локтя. о.О Словила того взаимодействия, о котором так люблю постоянно болтать. Но ощущения неоднозначные. Мешает то, что я не могу до конца расслабиться, все-таки доверие к партнеру - очень важная штука. И все равно, в танце я позволяю даже незнакомым людям куда больше, ведь это совсем другая, совершенно отдельная жизнь. Ооо, это чувство, когда все мысли вылетают из головы и остается только движение! Ммм... люблю.
Да, в целом чувствую себя немного изнасилованной, в хорошем смысле этого слова, если так вообще уместно выразиться. И вообще внезапно сильно ошарашена. Вот ты какой, - передоз кинестетики.

П.С. из забавного - танцевала еще с партнером, который двигал бедрами раза в полтора-два больше чем я, хотя у меня вроде нет с этим проблем. Странно) Впрочем, после того как выяснилось, что он танцует спортивный хастл, удивление почему-то пропало) Ох уж эти спорто-танцоры, никогда от них ничего хорошего не встречала.

@темы: Для памяти, Интересности, Наблюдения, События, Точка зрения, Я, счастье - это просто

URL
   

маленькая девочка со взглядом волчицы©

главная