01:21 

Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
Что может быть лучше в темной холодной и сырой осени, чем после часовой прогулки с собакой придти домой и залезть в горячую ванну?
Уррр, это прекрасное чувство, когда со всех сторон окутывает теплом и жаром, и все проблемы потихоньку растворяются и попросту исчезают. Не насовсем, но все же. Болтать в воде пальцами ног, закрывать глаза, расслабляться, откидывая голову на бортик и ни о чем не думать. И мечтать о ванне в виде бочки, из тика, такой, чтобы как баня, и целиком туда помещаться, и над водой белый пар, а рядом на бортике пушистое полотенце и пахнет чем-нибудь приятным.
Вообще-то я не очень большой любитель торчать в ванной, но такую, наверное, был бы принимать сплошной кайф. Можно даже не одной.
И мне почему-то очень вспоминается описание тисовой ванны и купания в ней в "иствикских ведьмах". Я, конечно, имею ввиду книгу, а не фильм, но это же что-то крышесносное и очень чувственное, хотя и на грани омерзительности откровенное. И все же.
От жара воды чувствуется какая-то такая приятная слабость и расслабленность, так, что меня, наверное, можно было бы поднимать как тряпочку. Мысли уходят и нет ничего тревожащего, очень хорошо.
А еще хорошо после смывать с себя эту слабость прохладной водой и возвращаться в сознание :)

@темы: Гармония, Осень, Совершенство, Спокойствие

URL
   

маленькая девочка со взглядом волчицы©

главная