Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
Наткнулась тут на текстдва текста, которые видела пару лет назад, первый из которых который впечатлил (хотя и вовсе не перевернул мои представления) и который периодически вспоминаю. Так что пусть он тут повисит, чтобы был под рукой, если что, вещи-то вполне правильные написаны, хотя и не упомянуто прямым текстом, что и самой надо вести себя соответствующе, но вроде как подразумевается.
Второй еще не перечитывала, но помню, что тоже было интересно. Пусть висит.

19.02.2013 в 21:54
Пишет З. ГорынычЪ:
золотые слова!
19.02.2013 в 17:29
Пишет l_ora:
Избитые истины ))))
Письмо одной очень опытной женщины молодым девушкам (форум):

Ни в коем случае не хочу никого задеть, тем более что мнения разные важны, но позволю себе высказаться. Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен тра*ать мозг себе и другим в режиме нон-стоп?Ну полгода, год, в особо запущенных случаях - пару лет. А потом он всех затра*ивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.

читать дальше

URL записи
URL записи

29.10.2009 в 10:27
Пишет З. ГорынычЪ:
Так-с ... эге? АГА!
29.10.2009 в 10:06
Пишет живой человек:
пишет Куламеса:

На просторах интернета обнаружил заметку Марии Летучёвой. Заметка показалась любопытной. Из тех, знаете, с которыми не соглашаться хочется, а поразмышлять, подумать, поискать свои варианты. Подискутировать, может быть.
Решил поделиться.
читать дальше
URL записи
URL записи

@темы: Точка зрения, Наблюдения, Для памяти