Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
Это были чудесные выходные, яркие и насыщенные. Я, наконец, утанцевалась) кстати, теперь среди всякого странного опыта из моей жизни есть еще и опыт танцевания с мальчиком в килте ^^ Уии! А кроме того еще мутотусняк, замечательные люди, по которым я, оказывается, жуть как соскучилась, и третья *всего третья! страдания!* за сезон вылазка покататься на горных лыжах. Заодно и Братцу сезон открыли.

И все же жаль, что они закончились. У меня как всегда, когда что-то хорошее заканчивается, грусть-тоска-печаль. И чем лучше оно было, тем хуже мне может быть потом. Видимо, помимо черного раба, который бы поднимал меня по утрам в вертикальное положение мне нужен человек, который бы меня укладывал спать по вечерам, до того, как я начинаю тупить и грустить. Ну, а кроме этого хорошо бы чтобы при этом меня гладили, читали сказки и обнимали бы. Иэх, жаль, что это так нечасто реализуется(

Вообще ощущение недоглаженности этой весной что-то зашкаливает. =\

@темы: Хроники, Наблюдения