Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:33 

ведьмины осенние сны

Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
Сегодня снилось, что я - маленькая ведьма, получившая в наследство домик от умершей старой тетушки или еще какой дальней родственницы (у ведьм ведь все сложно с родством, кровным и ментальным, а так же с приемственностью). И вот, этот домик стоит на пути еже... да чуть ли не ежедневного, блин, нашествия ведьм на какой-то ведьминский фестиваль или базар, но дело в том, что все они туда ломятся, стараясь обогнать друг друга. А мне надо в домик, и я еще не совсем знаю где он, а ведьм так много, они несутся наперегонки, того и гляди задавят. Домик я в итоге нашла, деревянный, мрачный, с просторным крыльцом и хворостиной на крыше, явно со своими живыми духами. там еще кто-то как будто были, дающие советы. В итоге мне надо было собрать веник/и и нести его на этот фестиваль/базар, чтобы у меня что-то было, на что я его буду менять. Веник, наверное, должен был получиться не простой. А обычных хреновых веников в этом доме почему-то было дохрена. Вообще дом был большой, но мрачный, так, как и должно быть, с отличной осенней атмосферой. Да, точно, как же я не сообразила! Там была осень.
В общем, очень атмосферный был сон, с кучей подробностей. Кроме того, я еще и полетала в ступе.

А еще в другом сегодняшнем сне я успела побывать кучей персонажей. В том числе псом, которого прятали чуть ли не под юбкой (овчарку!) что бы злые стражи порядка меня не нашли. А потом мы еще какой-то дом, сперва его хозяином был тот чувак из пятого элемента, а потом почему-то стал СС, (вот не ожидала! о.О) и стал изъясняться чем-то, как обычно, загадочным, но интересным. В этом доме мне можно было не прятаться, но потом я чуть ли не заблудилась в нем, два дома - ведьмин и тот, кажется, слились в одно, или нет, и зайдя дальше, чем следовало, я увидела совсем другой дом, возможно из сна на несколько недель раньше, его отдельную комнату. Ванную комнату, если быть точнее, и там мылся кто-то знакомый. Он со мной поздоровался с удивлением, но я в смущении убежала.
В общем, дома из снов - это дааа, они клёвые.

@темы: Сны, Ветер

URL
Комментарии
2013-05-28 в 21:25 

Рауль Карманный
сгущёнка с чипсами шикарна теперь питаюсь только так и до сих пор жива-здорова но как так вышло не пойму
Забавно.
В ступе летать - это удобно? А то я раз на табуретке летала (верхом), страшновато было))

2013-05-29 в 01:40 

Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
Рауль Карманный, очень!

Впрочем, как помню, и на метле вполне было. Но я часто летаю, и чаще - сама по себе, так что может мне просто привычно.

URL
   

маленькая девочка со взглядом волчицы©

главная