19:48 

Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
Пропустила сегодня метель, судя по отзывам. Наверное, это был тот самый снег, что мне снился.

Осень странная штука в это году. Неприкаянное время, разорванное пространство, как будто мир брызгами разлетается в разные стороны. Вот ещё чуть-чуть, и целостность полностью потеряется. То есть, можно, конечно, удержать, но кто-то должен приложить к этому все свои силы, а можно решить, что лишь в падении раскроешь крылья, и подтолкнуть к пропасти.
Кажется, я уже вступила в игру, и надо только найти стронника.

Серое небо навевает тоску, кажется, что боги обессилели и бросили нас, и даже яркость красок кажущаяся и не собирает картину воедино. Кровь стынет в жилах и кости холодеют, прошла еще лишь треть календарной осени, но похоже, что зима не за горами. Хотя снегу я рада.
А может, это начнется Фимбульвинтер?

Иногда, мой дорогой друг, дается шанс что-то изменить, раз, быть может в тысячу лет, а может, чаще, и те, у кого есть на это Силы, вступают в игру.

У меня сейчас накопилось столько ключей, и столько успело побывать у меня за последние три месяца, что есть основания что-то предполагать о моей давней идее о природе ключника. Что самое паршивое, сейчас у меня нет ни ключей от моего дома, ни этого самого Дома по факту. Надеюсь, что все же со мной будет другая сказка, не как у Остапа Бендера. Тем более, что там была не осень.

Сказки, кстати, не приходят добром как в прошлый раз, но судя по написанному, окружают меня плотным кольцом, и кто их знает, не утащат ли.
Главное - быть сильной.

@темы: Ветер, Наблюдения, Осень, Я

URL
   

маленькая девочка со взглядом волчицы©

главная