Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
И все же бывают прекрасные дни, бесспорно.
С утра проспав автошколу, я подумала, что это ужасно плохо. И что фууу, все кошмар. Но - нет. Во-первых, мне снились какие-то весьма интересные сны, когда я решила немного доспать и довыспаться, раз уж опоздала. Не помню, увы. Или помню, но не могу прям щас извлечь из памяти.
Половину дня я честно провела в мастерской, пытаясь вылепить чего-нибудь упоротого и упоролась окончательно, что прекрасно само по себе. Как обожется, может, покажу. Может, моя идея наделать окупающихся по себестоимости (или хотя бы равноценных) сувенирчиков на НГ таки не выйдет боком.
А потом я поехала в "Москву" и таки купила книжку "пин-ап, 365 картинок изо дня в день". Подарю папе на день рождения, кассирша оценила)
А после... После я пошла пройтись в надежде, что ноги таки выведут меня к дому иностранной книги, а там ведь всякое прекрасное. И... Ну, в общем, зря я так давно просто не гуляла по городу, он волшебен. На скамеечке под фонарями какой-то улочки мне попался альманах "волшебный фонарь", хотя я его и оставила дожидаться хозяина, встреча была приятной. И пройтись так вот - сплошное удовольствие, по освещенным фонарями холмам Москвы, по мощенной камнями мостовой... Мррр. Не хватает только снега и чего-нибудь сладкого.

@темы: Гармония, Совершенство, счастье - это просто