Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
Зима улетела в трубу, во всех смыслах, будто и не было её, этой зимы. Строго говоря, весь год, начиная, наверное, с конца прошлой весны был никудышный: лета не было, осень коснулась лишь краем крыла, зимы не случилось.
Осталось лишь ощущение душной и пыльной Москвы, ощущение запертости в пыльной коробке и сожаления о роликах и коньках, которые я даже не успела достать.
Полная никчемность, во всем.
Осознала, что настолько не уверена в себе, что не берусь ни за что, в чем не уверена на 100%. В дополнение к тому, что давно считаю, что я мало чего знаю и умею. Хотя я умею сносно готовить и кататься на горных лыжах.
Все это не очень-то хорошо, и я пока не понимаю, что с этим делать.

Хочется весны. Такой весны, какая была у меня еще в школьные годы - Ооо, как это мерзко уже звучит, будто мне еще на 10 лет больше! - такой свежей весны, невинной, пробивающей легкие весны, взрывной, яркой весны, выбивающей всю пыль и дрянь из головы, весны, от которой хочется кричать от счастья.
Предчувствие чего-то такого, впрочем, изредка проскакивает, и я пока буду считать это добрым знаком, что бы ни случилось. За отсутствием других и от "почему бы и нет".

@темы: Наблюдения, Точка зрения, Хроники, Я