Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
Пропустив желанную фраевку, к которой я умеренно готовилась, много представляла и с энтузиазмом шилась, я провела всю смену в весеннем математическом лагере для школьников 1-7 классов, от 2х2. Хотя придуманный персонаж остался в моем воображении, все равно обино было заболеть ровно за 1.5 суток до игры(
Но... знаете, я не пожалела о принятом решении. просто потому что... Ну... =)
Дети оказались очень открытыми и искренними. Живыми. Мне лень писать целиком, так что для себя накидаю чтобы не потерялось того, что я писала кому-либо оттуда.

Главой моей обязанностью было приглядывать за шестью комнатами четвероклассников (дюжина человек), потом Елена Юрьевна развела меня провести одно занятие у второклашек, потом еще, и ещё, в итоге я 1-2м классам вела какие-то головоломки из кубиков, которые видела первый раз там же, потом еще головоломки со спичками... Ну и плюс дополнительная занятость, вроде провести игротеку, сбегать туда-сюда по каким-нибудь поручениям, раздавать полдники... в общем, всем подряд занималась.

читать дальше

Ну и кроме того этот забытый из СССР уголок, кажется, немного похож на местности из моих снов. И я не удивлюсь, если он будет еще мне сниться.

@темы: счастье-это просто, Я, Для памяти, Дети, Гармония, Ветер