13:56 

Не потерянный, но обретённый Рай в Святом Лете

Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
Вообще, если вкратце, то у меня в отличие от многих игра прошла не столь кровоточеще и драматично. Сейчас мне кажется, что я ко многому была слепа, многое пропустила, не доделала, не доиграла, не... Но это было правильно. У меня это скорее был путь просветления, и очень правильно, что я не заехала к брахманам, а ушла к ним в процессе. за еду
Это бесконечное святое лето любви.
Я не успела ни за что побороться, кроме пары человек, но я успела обрести, нет, вспомнить очень важную вещь, и сохранить это тепло и свет в груди, я чувствую как это меня греет. Я чувствую любовь изнутри. Спасибо всем за это!
Я надеюсь, что мой персонаж был хоть для кого-то тоже нужен и важен, что Искра была искрой и согрела хоть кого-то, не сгорев, но став к огнём. (Надолго ли?)

Повторю то, что сказала на Сцене: любая великая религия, говорящая чьими угодно устами, будь то Шива, Иисус, Будда или кто ещё, любое сердце учит только одному, Любви и прощению. И важно не только найти это, но и не потерять.
Надеюсь, моя любовь стала частью Святого Лета. А даже если и нет, Святое Лето стало частью меня. Вернее, та часть меня снова проснулась. Люби, прощай, отпускай. Не суетись. Бесконечное святое лето любви. Мой Рай не был потерян и не мог быть потерян ни при каких обстоятельствах.
Всем Любви! Ваша Искра.

@темы: Гармония, Для памяти, Совершенство, Я, счастье-это просто

URL
Комментарии
2014-06-17 в 16:28 

снусмумрикккогданибудь
она делает вид, что живёт наугад
а что это? расскажи)

2014-06-17 в 20:01 

Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
снусмумрикккогданибудь, это ролевая игра по 60м в Америке
rock-opera.livejournal.com

URL
2014-06-18 в 12:54 

снусмумрикккогданибудь
она делает вид, что живёт наугад
как здорово)

   

маленькая девочка со взглядом волчицы©

главная