Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
Я начинала писать отчёт спустя пару дней после игры, не осилила, допиливала спустя две недели и так и не допилила. Но пора наконец, выложить это из черновиков, пусть хоть так!
Святое Лето, навсегда в моём сердце!



...от лица Искры.
Надо сказать, что сейчас, вкапываясь в чужие отчёты, меня всё сильнее гложет, что я где-то что-то не доиграла, не доделала, проигнорировала конфликт, слила важные моменты.
Но вместе с тем же, наблюдая послеигровые события и свои ощущения, я чувствую, как растёт уверенность, что мой персонаж во многом получился даже мудрее меня. Я не выиграла кастинг, но отнюдь и не проиграла его. Я чувствую внутри тепло и свет, уверенный и сильный, а это что-то да значит.

Итак, предыстория была написана на коленке за полчаса или чуть больше, за полторы недели до игры.
читать дальше

В общем, я до сих пор рада тому, что это случилось со мной и с удовольствием пожила бы там ещё. Спасибо мастерам и игрокам! Лучшее навеки.

Может быть, большая часть отчёта, написанная спустя пару недель, не совсем хронологически верна, но кроме ключевых моментов я и сразу после игры затруднилась бы восстановить точную хронологию всех деталей. Но, пожалуй, так оно и будет вернее, учитывая вечный дым травы, и хронометраж, где игровой день идёт за месяц (вроде было в правилах что-то такое =) ).
А что ещё я написала про Святое лето, на самых свежих эмоциях, было тут и тут.
П.С. На тот день Рождения я подарила себе джембе!

@музыка: The Beatles - Don't Let Me Down

@настроение: самое светлое

@темы: Ветер, Гармония, Для памяти, Дороги, Музыка, Сказки, События, Хроники, Я, счастье-это просто