Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
Вчера на чердаке у Братца снились очень яркие и красочные сны.

Сперва был Черный Лес,в котором росли деревья с такими густыми сучьями, что смыкаясь над головой,они давали довольно густую темноту. Где-то мы уже это видели, да? О да, это и правда был весьма толкинутый сон. Вернее толчковистый. Но по порядку. В лесу был то ли трактир, то ли таверна, прямоугольное открытое пространство, в котором с деревьев были спилены все ветви. А посередине, на высоте второго этажа - натянутый неким образом зал, и я не удивлюсь если он был обернут нетканкой. Хозяином сего славного места был славный парень условно Робин Гуд. И я ему говорила за то, что можно было бы часть ветвей и оставить,оформив их в аккуратные шарики, как в английских парках.
Потом были какие-то недолгие приключения, шатания по лесу, и вторым четким эпизодом сна была любовная линия. Симпатичный был владелец трактира! Я с ним флиртую, в процессе дела м съезжаем их этого зала по горке, натянутой в сторону самой глухой части леса, я оказываюсь лажащей у него на руках, всё мило и красиво, всё в дурацком, все счастливы, но тут из леса выходит некий злодей и идет к нам. Пока он подходит и пытается вытащить из кармана кинжал, у меня в голове успевает проясниться, и я осознаю, что всё это ролёвка, и что я даже раньше это понимала, и самое главное, что сейчас будет кулуарное убийство. Меня. Одновременно со злодеем, всё ещё лежа ну руках у симпатичного балбеса, я пытаюсь вытащить свой кинжал из кармана то ли юбки, то ли платья. И не могу, потому что он, зараза, запутался. И злодей успевает выпутать свой быстрее. А дальше всё просто - два чиркающих движения по мне, "раз-два", и третий: "добиваю". Или даже без третьего. Потому что дальше я пытаюсь в правелном негодовании стукнуть злодея, потом соображаю, что это не по правилам, и вообще я тут треетная дева, и старательно захожусь в горестном рыдании вместе неудачливым Робин Гудом. Мы оплакиваем мою столь рано и трагично закончившуюсь жизнь, занавес. Тут я просыпаюсь, и мне не приходиться шарахаться по полигону через все эти буераки в поисках мертвятника.
Так-то. о.О

Ну, а второй сон был всё про тех же, но счастливее и неприличней, я его вам не буду рассказывать. Мальчик правда был симпатичный)

@темы: Интересности, Сны, вся остальная муть