Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
Это просто прекрасно =)

28.10.2014 в 09:28
Пишет MirrinMinttu:

Вот оно как...
28.10.2014 в 07:48
Пишет MEG_the_grey:

Ученые назвали причину холодных зим в Европе

Отмена бывшим президентом РФ Медведевым зимнего времени негативно сказалась на гео-экологической обстановке земли. В связи с чем, воздушная сфера, земли сейчас находится в так называемом периоде адаптации и стабилизации. Так как ранее в России, которая занимает почти 1/6 часть суши, большинство ее граждан были вынуждены вставать на час раньше, то, соотвественно, - на час раньше, в атмосферу земли происходил мощный вброс углекислого газа с большой примесью паров C2H5OH. Выработанный десятилетиями природный механизм защиты от такого рода негативных воздействий начинал давать сбои уже тогда.

Насыщенный спиртом (и сивушными маслами) воздух стекал в сторону полюсов, остывал и, опускаясь в тропической зоне, стремился к экватору. При этом воздух, опять же, на 1 час отставал от вращения Земли.

В контексте сказанного, отдельно стоит обратить внимание и на такой немаловажный дестабилизирующий фактор, как преждевременное выделение в атмосферу огромного количества сероводорода, - который массово исходит от матрасов и простыней россиян во время их утреннего подъёма.

В связи с чем, в тропической зоне за счет комбинации конвекционной циркуляции воздуха и вращения Земли возникали завихрения, воздушные водовороты, которые и называются циклонами.

Как только атмосферная зона земли хоть как-то приспособилась и адаптировалась к этому, специально сделанному коварными русскими, катаклизму - так они решают теперь опять внести хаос в циркуляцию воздуха нашей планеты. Они опять переходят на "зимнее время".

Теперь всех нас ждут супер-холодные зимы.

Таким образом расчетливый, хитрый и злобный мистер Влад Путин желает еще более навредить Украине и отомстить Европе за введенные ее санкции.

источник :)

URL записи

URL записи

@темы: вся остальная муть