19:40 

Странное

Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
Снилось, что я обнимаюсь с посланником Смерти.
Это был регенерирующий скелет, хотя с вполне осязаемой человеческой тушкой. Сперва мы его пытались прикончить как зомби, но через минут пять он восстал. Но вроде был не в обиде, понимал, что дело в безопасности. Кроме того, у него были свои дела, а посланники Смерти беспристрастны почти как сам Смерть. В итоге мы отправились вместе с ним к общей цели. Надо было плыть по реке, и лодки не было, так что я держалась за него. Посланник Смерти оказался весьма милым мальчиком, ему понравилось чтобы гладили по спинке и тянули волосы га загривке, хотя что кожа на спине, что волосы были исключительно осязаемыми. Но много ли мне, кинестетику, надо?
Это такое особенно чувство, когда начинаешь доверять через короткое время после знакомства, всё еще чувствуя опасность; и подключать сюда кинестетику - просто невероятно. Мррр-мрр-мрррр.
А потом я была маленькой черной кошкой, предвестником Смерти, видимо, раз уж связалась с такой компанией. Его, кажется, никто не видел, а вот меня - вполне.

@темы: Сны

URL
Комментарии
2015-01-12 в 10:14 

Darth_Fill
С тропы своей ни в чем не соступая, Не отступая – быть самим собой. Так со своей управиться судьбой, Чтоб в ней себя нашла судьба другая И чью-то душу отпустила боль.
Интересный сон)

2015-01-12 в 18:26 

Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
Darth_Fill, у меня все сны интересные ;Р
По тэгу можно найти ещё.

URL
     

маленькая девочка со взглядом волчицы©

главная