21:20 

веснец

Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
Что-то не могу понять, где у меня причины, а где следствия. А звучать это будет еще более муторно: то ли меня так колбасит, потому что плохо, то ли мне так плохо потому что колбасит.

Настроение меняется от одной крайности в другую, иногда совершенно непредсказуемо и круто. От осознания непросветности трындеца до мировой гармонии и виденья света и тепла, и обратно. От дикого желания здесь и сейчас до довольно глубокого пофигизма на тактильность. От... В общем, мда.
То ли и правда весенний период начался, то ли всё у меня в жизни совсем плохо стало, то ли просто время месяца такое о.О А может и всё сразу.

***
Сегодня доехала, наконец, посмотреть на "школу дикой глины". Что приятно - очень демократично по цене, спокойная атмосфера. Наконец помяла глину руками, очень уж это приятное занятие)) Форма в пространстве, завораживает, ммм...
Фраза "мы тут никуда не торопимся и не суетимся" вкупе с философским подходом к оплате занятий практически вернула меня в Святое Лето к брахманам. Спасибо уже за одно только это)
Приду ещё, тем более, что теперь меня там ждёт и сушиться осьминожек для мыла.

А ещё там же я купила очешуенно вкусной травы саган-дайля, имеющую мягкий, но сильный медовый Аромат и вкус. Про неё пишут что она обалденно полезная от всего, включая актуальное мне повышение настроения, мозговой деятельности и спокойный сон с быстрым засыпанием. Но даже без того, какой вкус! Как же она пахнет!!! Всем рекомендую и зову друзей пить чай в гости ;)


@темы: счастье-это просто, как мне плохо х_х, Наблюдения

URL
   

маленькая девочка со взглядом волчицы©

главная