Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
Вот всё происходит ровно как в написано в эволюцио.
Страстно чего-то желаешь, долгое время не можешь себе позволить, а когда добираешься и получаешь, шибает отходняком. Да так, что чем больше хотел, тем выше потом не то безразличие, не то разочарование, не то ещё что-то такое. Может, усталость. Эмоциональная ведь тоже очень даже бывает. И хочется одновременно на ручки и чтобы никто не трогал. А больше всего - понимания!
А главное, что после двух лет такой весёлой жизни уже совершенно невозможно порой отличить что я чувствую по отношению к объектам и активностям, а что по отношению к конкретным субъектам. Люблю ли я конкретного человека, привыкла-приросла накрепко за всё время знакомства или просто хочу какого-нибудь-мальчика-немедленно. Какие вещи меня в человеке напрягают глобально и непримиримо, а с чем можно бы и свыкнуться со временем. Так и получается, что где-то я соглашаюсь с тем, что меня напрягает, а где-то бессмысленно раздражаюсь на глупости.

А чтобы понять, надо бы наконец, выйти из этого заколдованного круга, восстановить нехватку нужных гормонов в организме. Вот только сделать это куда сложнее, чем сказать, прямо таки непонятно, как. Да и восстанавливаться мне, боюсь, придется ой как долго =( Явно не одну неделю, и даже не один месяц.