Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
В этом году мне исполнится четверть века. Святые макаронины!

На всякий случай виш-лист, а то хотелка лопнет, если о ней молчать.

кисточку с резервуаром, №4 например. лучше - две-три, если не шибко дорогие. На али-эксперссе дешевле раза в два, чем в красном карандаше например. Можно синтетику. done
— посуду с муми-троллями, фирмы Arabia Finland. Кружка у меня есть, хочу тарелку, вот такую розовую или есть еще розовая с обнимашками. Или еще можно желтую с муми-мамой. Другие меня смущают цветом, так что лучше советоваться. Живут такие, например, в стокманне. (там вообще много симпатичных кружек. Можно и просто большую выбрать красивую)
Или вот такую, если в природе существуют повторы, с Туу-тики, снежным фонарем и желтым внутри zzorik.livejournal.com/250270.html done
— вообще такой формы кружку, а 350мл, черная без рисунков снаружи и желтая внутри. Моя такая разбилась, я ее очень любила.
— а еще в стокманне вот это очень зацепило:
— ого-диск, без ручки.
— Настолка "концепт". И компанию для игры.
— освободите меня от гнета недобирания за Wi-Fi-приемником. Никак не могу почти год выбраться купить его для стационарного компа. Роутер TP-link, если это важно.
— можно вложиться в сумку, которую мне когда-нибудь сделает Фил, как только я осилю съездить за кожей и выбрать себе устраивающую. Об этом, возможно, можно договориться прямо с ним (vk.com/ofilipp)
— очень хочу мебель, но это, наверное, не сюда ^^""
— просто классная штука chumo-shop.com/giftssouvenirs/schipcy-orehokol-... люблю драконов. И барахолки.
— ...

Книжное
— Я очень люблю детские книжки с иллюстрациями. С хорошими иллюстрациями. Например, есть желание поохотиться на тему коллекции за книжками из серии Финдус и Петсон
— Интересны иллюстраторы: Jean-Baptiste Monge, Larry MacDougall, ROLF LIDBERG, Адам Пекальски (акварели про путешествие мужика в цилиндре)
Вообще, акварели - это классно. Можно еще мастер-класс Воцмуша мне подарить, он проводит вроде иногда.


И всегда можно просто вкусно меня накормить. Я люблю суши и вот такое: vk.com/album847709_225151685

@темы: виш-лист