Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:54 

кино

Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
Ла-ла-лэнд - идеальный кошмар.

Прекрасен и ностальгичен, очень вкусно, эстетически выверено и ярко, пряно. Чечетка опять же, как в старых фильмах, и джаз, мелодичный, настоящий.
Но так ужасающе тоскливо в конце, что я рыдала. Ненавижу несбывшееся. Ну как так-то!

При этом я не могу сказать, что конец плохой или неправильный, но пока он играет ей эту историю, это так остро режет! И ведь, вполне вероятно, им весьма хорошо живется, каждому со своей мечтой, но пока он играет ей, рыдать охота.

Наверное, вся беда в том, что я так и не научилась не думать о том, "а что, если бы?..". Но про это у меня еще "господин Никто" есть. А ребята молодцы и, наверное, все правильно сделали. Играть и жить все же разные вещи. Но все равно тоскливо, пока слушаешь. И так хорошо! И так тоскливо в то же самое время!


П.С. Себастьян - идеальная хуманизация Николаса Уайлда из Зоотопии. ^^

@темы: Кино

URL
Комментарии
2017-02-12 в 15:45 

Hendera
Миссис Ипанутость
Хм. А мне только концовка и понравилась:) все остальное недотянуло на мой вкус.
Whiplash того же режиссёра про музыку честнее, мне показался

2017-02-12 в 19:29 

не ем сосиски
счастье есть, его не может не быть
Согласна с тем, что концовка оставляет какое-то щемящее чувство. Тем более что у него-то личная жизнь не сложилась судя по всему.

2017-02-14 в 16:27 

Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
не ем сосиски, да, и это тоже, хотя как знать, может ему вполне неплохо с его Мечтой. Он вроде как был доволен жизнью до появления девушки.
Слишком неизвестно. Но то, как он сыграл историю, конечно, поворачивает эмоции на определенный лад.

URL
   

маленькая девочка со взглядом волчицы©

главная