23:33 

Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
Собрала, начав на тех выходных с Евой, паззл в форме медведя. Целую неделю зависала хоть по чуть-чуть по вечерам. Внезапно, очень утягивает и релаксирует. Хочется еще, а он уже собран. Прям хоть разбирай обратно и собирай вновь. Учитывая, что склеивать и вешать на стенку, кажется, некуда, наверное, так и сделаю.


Завела проходить марафон по расхламлению. В первый день избавиться от одной вещи, во второй - от двух и далее в арифметической прогрессии. В оригинале на месяц, но заявила себе две недели, а там посмотрим. Очень хочется обратной связи и похвалы.
Кажется, что есть энтузиазм выкинуть сразу и много всего, что задолбало, но на самом деле разбирать вещи отнимает довольно много сил и времени. Однако надеюсь, что после станет легче дышать.
Пока же последнее время откровенно хочется только лежать и ничего не делать. Неплохо бы при этом нежных и уютных обнимашек и вкусных штук.

От циклических болей прописали гормональные противозататочные. Кажется с состоянием "все бесит" они таки не справляются. Эх, очень жаль, а я так надеялась.
И от вновь ставленной пломбы все ещё болит челюсть.

@темы: Хроники

URL
Комментарии
2017-03-26 в 13:07 

Hendera
Миссис Ипанутость
Заезжай в гости с ночевой:)

2017-03-26 в 14:42 

Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
Hendera, пиши когда тебе удобно) лучше заранее, я с удовольствием.
очень жаль, что предыдущие пару раз не вышло(

URL
2017-03-26 в 15:05 

Hendera
Миссис Ипанутость
Malda, ну вот поэтому может попробуем наоборот?:) ты скажешь, когда тебе удобно, а я попробую согласовать с родителями?

   

маленькая девочка со взглядом волчицы©

главная