Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
С неделю назад закончила двухнедельный марафон по расхламлению, в котором каждый день надо избавляться от числа вещей, соответствующего номеру дня.

В итоге, в целом, стало немножко посвободнее дома. Кое-что, определенное на выкид/отдачу, пока, правда, еще лежит дома, но скоро надеюсь отнести в нужные места.
Завела себе по итогам, наконец, покрывало на постель, и больше е вынуждена сворачивать её каждое утро, чтобы собака не копала. Покрывало яркого желтого цвета, наполняет комнату солнечной атмосферой. Мне нравится)

Заодно собралась с силами и убрала из ленты новостей несколько сообществ, которые мне в целом любопытны, но читать их утомительно, т.к. пишут много, и на научные тематики. Не статьи, конечно, только обзоры, новости и ссылки на них, но это развивало во мне чувство вины и незавершенности гештальта оттого, что не успевала читать всё. Ну и томительно, конечно.
Вот так. Теперь лента просматривается натурально минут за 10. Материала на просмотр стало меньше, а привычка залипать осталась, ха-ха %)

@темы: вся остальная муть