19:44 

Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
Трындец, однако ж, какой у меня упадок сил. Глобальный.

Сегодня бегала часа полтора с детьми простенький квест, изображая пиратку и подбадривая мелочь. После чего пришла и свалилась лежать не в силах даже говорить толком. Кажется, обидела соседку по комнате, когда попросила ее оставить меня в покое на ближайшие 15 минут до второго захода. Ну да черт с ней.
Второй заход меня, к счастью, миновал, т.к. сил на него уже тупо не было ни физических, ни моральных вот совсем. Совсем-совсем. Проспала часа два. Ужинать не хотелось.

А меня ведь еще подписали на август, на три гребанных недели с 7 классом. Вожатой, т.е. на практически круглосуточное рабство.

Дети ужасно утомляю. Громкими выкриками: по-другому они просто не говорят. Тем, что задав вопрос, они в половине случаем не слушают и не слышат ответ. Тем, что совершенно не способны и даже не пытаются (!) сами решать проблемы вопросы, даже такие простые как, например, подойти к расписанию и прочитать где и когда у них интересующее мероприятие. Тем, что неспособны подождать даже 10-30 секунд, пока я отвечаю одному из них. Нет! Надо немедленно перебить и задавать, Ъ, свой вопрос! Про подождать подольше я уж вообще молчу. Своей невнимательностью, нетактичностью, беспардонностью, непримиримостью. И неспособностью думать о других, о ком-то вообще, кроме себя.
Я понимаю, что глупо и необоснованно от них всего этого ожидать, хотя элементарной вежливостью неплохо было бы все же обладать. Я к тому, что очень это все выматывает =(

Ещё несколько волнует, что не хочется и не можется рисовать. Вот вообще. И танцевать.

@темы: как мне плохо х_х, вся остальная муть

URL
   

маленькая девочка со взглядом волчицы©

главная