Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
Вообще ощущаю какую-то смутную тревогу. Всё время ощущение, что коллеги меня не любят, в разной степени активности. Что я никому не нужна и всё такое.
И понятно мозгом, что это не так. И вроде гормональный всплеск по расписанию уже прошёл, с чего бы это опять? Сложно успокаивать себя, что всё в порядке.

Хочется какой-то движухи, но в любой компании, которую могу себе представить, почему-то неохота или что-то не так. То хочется, например, в лес на пикник, но понимаю, что мне будет чесаться трава, ползать муравьи и много нудного ожидания. То хочется сушей, но как представлю вкус, почему-то становиться тошно. Хочется двигаться и танцевать, но не ясно с кем. Даже секс себе не очень могу представить, чтобы заманчиво и, ну, в подробностях, а не смазано. Много чего вроде бы хочется сделать, но совершенно не хочется делать. Даже, блин, кино посмотреть который день не могу!
Не могу как следует быть в моменте и наслаждаться им, всё время что-то не так, как будто мыслями бегу дальше.
Вот что со мной не так?!

В общем, вот. И картинка под настроение:

@темы: как мне плохо х_х, вся остальная муть, Я, Хроники, Наблюдения, Для памяти