Malda
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд. (с)
Напишу о хорошем.

Сегодня третьеклассники - заиньки. Артемий, который вообще-то даже второклассник, но по праву учится в группе третьего класса, подошёл после занятия и сказал, что хочет выразить благодарность за то, что я понятно разъяснила тему, которую он раньше не понимал. Прям вот такими словами, а не просто "спасибо". После такого и начинаешь верить в себя!)
А другие третьеклассники после урока меня поймали на обещании поговорить про Гарри Поттера _после_ урока и пытали, сколько заклинаний я знаю %) во время урока самый буйный (и самый творческий) все пытался меня заимперить или хотя бы заавадить %) но несколько задач всё равно решил.
После ужина купила себе вкусностей и поиграла в бадминтон с симпатичными мне детьми, нижегородскими девочками.
А вечером я неплохо провела время сама с собой. Оказывается, действительно может быть весьма включить музыку и петь под неё, не задумываясь о том, как это может звучать. Я уже что-то и забыла об этом. Поймала себя на моменте, что лежу и улыбаюсь.
А ещё кажется, что всё-таки что-то я делаю правильно в значении голосом, но тут, конечно, точно я сама не оценю. И не уверена, что наблюдатель не повлиял бы на результат. Эх, кто бы проверил, чтоб ещё не постесняться.

Ах да. Ещё танцевала просто так, как телу повернётся. Кайф!

@темы: телесное, счастье-это просто, Я, Хроники, Рисунки, Музыка, Для памяти, Дети, Гармония